Olio di Neem

L’Olio di Neem è stato impiegato a livello cosmetico e medico per centinaia di anni, in particolare nella tradizione indiana. Viene estratto dalle foglie e dai frutti della Azadirachta indica, pianta originaria dell’India e della Birmania. Presenta proprietà antivirali, antibatteriche, antiparassitarie, antisettiche e antifungine ed oltre a combattere la forfora aiuta le pelli secche e stressate a ristabilire la naturale elasticità.

« Back to K-Plus